Fliege schon jahrelang in die Türkei und haben eigentlich ein Stammhotel, da ich nicht auf Experimente stehen . Sind auf Empfehlung von meinem Freund Memmet dort hingeflogen und haben es bis jetzt überhaupt nicht bereut. Das Hotel wurde neu aufgemacht und es ist alles sehr modern und sauber. Die Zimmer sind mega gut und das Personal super nett und versuchen jeden Wunsch von Gast zu erfüllen. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Getränke sind alle original und kein gepanschtes Zeug. Das Hotel hat mehrere Fahrstühle, der Pool und die Rutschen sind toll. Getränke werde n zur Liege gebracht und das sogar immer mit einem Lächeln. Der Standabschnitt ist gut, zu Fuß ca. 8 Minuten, es fährt aber alle 15 Minuten ein Shuttle Bus ( Fahrzeit 2-3 Minuten ) so das die Entfernung keine große Rolle spielt. Das Essen und die Getränke am Strand sind auch gut. Ich kann hier nur gutes über dieses Hotel sagen und nur weiterempfehlen. Wir haben jetzt noch 4 Tage hier und werden die Tage genießen. Danke für den Tipp Memmet 😉😘
Tolle Zimmer, sehr modern und sauber
Essen lecker und für jeden was dabei
Alle super freundlich und erfüllen jeden Wunsch vom Gast
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes auf die Empfehlung Ihres Freundes verlassen haben und sich für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es ist uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen können. Bis dahin genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa