Sabine (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel für entspannten Urlaub

Kleineres Hotel mit Ambiente, ruhige Lage, Geschäfte etc. sind in der Nähe und fußläufig erreichbar. Man kann hier gut relaxen und entspannen

• Zimmer modern und gut ausgestattet mit befülltem Kühlschrank, im Bad Körperpflegemittel und Hausschuhe

• Essen gab es in Buffetform, eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei

• Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Dahrzeit ca 60 Minuten

Es gibt einen großen Pool, Fitnessraum, Saunen/ Hamham und Massage etc. Weiterhin gibt es einen regelmäßigen Shuttle zum hoteleigenem feinsandigen Strandabschnitt mit schöner Poolbar ( bei AI alles im Preis ingebriffen ), kostenlosen Sonnenliegen/ Schirmen. Es gibt diverse Wassersportangebote- diese sind allerdings kostenpflichtig. Hoteleigene Animateure bieten allerdings auch am Strand kostenlose Beschäftingung/Sportangebote

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Merhaba Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.