Robert (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im November

Gut

Hotel ist einfach mega ,neu sauber mit super freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern man fühlt sich einfach wohl.

• Sauber und sehr gut ausgestattet Zimmer große für 2 Personen ausreichend Safe inklusive minibar gut gefüllt mit soft und alkoholische Getränke Bett mega bequem TV deutsche Programme im HD ink

• Super lecker essen mit abwechslungsreichen Buffet Keller sehr aufmerksam und nett

• Super Personal sehr aufmerksam und nett Sehr hilfsbereit jede wünsch würde sofort umgesetzt Egal ob Rezeption oder Gästebetreuung alle waren einfach super

• Gut
  • Etwas von Strand entfernt aber gut per Shuttle oder zu Fuß erreichbar

Sehr viele Möglichkeiten von Sport bis Animation Pool beheizt 27 grad herrlich Musik in der Greenhouse Disco könnte bisschen international sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa