Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle hotel

Wahrend des Aufenthalts war alles großartig. Das Essen , die Zimmer alles war schön. Es gibt ein lustiges Animationsteam und freundliches Hotelpersonal. Mega!!

• Gut
  • Die Zimmer werden immer gereinigt und steril gehalten.

• Das Essen ist sehr gut. Die Speisen der Küchenmitarbeiter sind lecker.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Der Transfer zum Strand dauert 2 Minuten.

Das Animationsteam des Aletris Hotels sind die STARS!! Es gibt viele Aktivitäten sowohl am Morgen als auch am Abend. Langweilig wird es hier nie. Jeden Tag gibt es die minidisco mit Bahar und Natalia. Nach der minidisco gibt es jeden Abend verschiedene Shows. Jeden freitag gibt es Party mit unterschiedlichen Themen: Candy-Party und kappadokien-Party. Es gibt DJ-Performance. Die Energie des animationsteams ist großartig. Besonders der Animations-Manager Selman hat sich sehr um uns gekümmert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sascha

Merhaba Sascha, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.