- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes ruhiges Hotel, saubere Zimmer, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich Hotel etwas weiter weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten Aber Shuttlebus vorhanden, und Bushaltestellen fußläufig zu erreichen.
Zimmer gut, tägliche Reinigung, toller Balkon mit Aussicht, fanden das Badezimmer etwas zu klein, aber ausreichend. Kissenauswahl sehr gut. Betten sehr bequem.
Essen schmeckte gut, eine gute Auswahl, Menge des Angebotes in Ordnung, aber noch Luft nach oben für ein 5 Sterne Hotel. Schönes Restaurant mit Plätzen am Pool, für Raucher, sehr wichtig. Ich fand nur zu wenig Kaffeemaschinen fürs Frühstück. 3 Stück für die Menge an Gästen, manchmal zu wenig. Bildeten sich lange Schlangen. Manchmal das Essen nicht mehr ganz so heiss
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen. Fragen werden schnell und gut beantwortet und umgesetzt. Beschwerden gab es von unserer Seite her keine.
Die Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Ist in Ordnung. Lage des Hotels: irgendwo im Nichts. Zum Strand sollte man den Shuttlebus nehmen, zum laufen zu weit. Umgebung: erst mal nichts. In knapp 1 km Entfernung, eine tolle Einkaufsmeile. Viele Geschäfte, Restaurants, Apotheke usw. Vor allem die gleichen Preise wie in Kümkoy oder auf den Basaren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Raum sehr gut ausgestattet. Innenpool leider viel zu kalt. Beide Aussenpools auch kalt, aber angenehm und ausreichend. Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Entertainment oder Poolspiele, Abendveranstaltungen, fast nichts geboten. Kenne ich besser von anderen Hotels in der Türkei.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa