Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Überaus freundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Reinigungspersonal oder Servicekräfte. Sehr gutes Essen.
Wir hatte ein Familienzimmer, mit 2 Schlafzimmern und ein Doppelzimmer, alle mit Klimaanlage, in jedem 1 großer Kleiderschrank und auch jeweils 1 TV. Sehr modern , sauber und ziemlich groß. Eine Minibar, die täglich wieder reichlich bestückt wurde. Sehr bequeme Betten. Ein sehr schönes modernes Badezimmer mit großer Dusche. Einziger Abstrich war der Balkon im Familienzimmer, mit einer ca. 2 m hohen Mauer, ohne jeglichen Ausblick. Das war sehr schade.
Ein riesiges Buffetrestaurant mit verschiedenen Themenabenden. Von türkisch, asiatisch, italienisch etc. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Rind, Kalb, Lamm, Pute, Hähnchen oder Fisch es war einfach sehr lecker. Beilagen wie Pommes, Reis, Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln gab es immer. Ein riesiges Salat- und Antipastbuffet mit verschiedenen Dressings nach Wahl, einfach super. Der Hammer waren die Desserts und Kuchen. Da wir immer zur gleichen Zeit beim Abendessen waren, hatten wir auch immer den gleichen Tisch und den dazugehörigen Kellner, welche dann schon die Getränke hinstellt, wenn er uns sah. Top Service! An Strand- und Poolbar gab es jeden Tag die gleichen Speisen, was für dien kleinen Hunger aber völlig ausreichte. Überall gab es reichlich an Obst. Erwähnen möchte ich auch noch unseren Kellner Ercan in der Lobbybar. Ein überaus zu vorkommender Mensch, der uns immer sehr freundlich begrüßte und uns stets mit den gewünschten Getränken versorgte. Bei unserer Abreise hat er sich auch noch persönlich bei uns verabschiedet, das fanden wir sehr, sehr nett.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit Komunikationsproblemen mit den Zimmermädchen wurden unsere Wünsche schnell erfüllt. Dorn im Auge war allerdings der unangenehme Schmuckverkäufer, welcher uns (Mutter und Schwiegertochter) am Ausgang zum Pool ziemlich auf die Pelle rückte, so daß wir den Poolbereich verlassen haben und diesen auch danach ohne unsere Männer gemieden haben.
Ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ruhig gelegen, ca. 600 m von Strand entfernt, aber durch den Hotelshuttle kein Problem. Dieser fährt alle 15 min. Wir haben allerdings nie länger wie 5 min warten müssen. Und die Fahrt dauert 2 min. Zu Fuß sind es ca. 5 min zu einem Bazar mit sehr vielen Geschäften.
Da das Hotel mit einer dezenten Animation geworben hatte, war diese für uns auch total ausreichend. Wir hatten viel Spaß mit Leo und Ibrahim. Die uns so manchen Abend zum Lachen gebracht haben. Der Strand war super, mit ausreichend Liegen. Am Pool sah das schon anders aus, wir hatten in 10 Tagen Urlaub nicht einmal eine Liege, da diese permanent mit Handtücher besetzt wurden. Wir hatten durch ein Gespräch am Strand mitbekommen, das so mancher Strandbesucher auch noch Sachen am Pool hatte. Das war schon sehr dreist, dagegen müsste das Hotel strenger vorgehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa