Schnell sein lohnt sich: Sichere Dir jetzt die besten Angebote für Deinen Türkei-Urlaub, bevor sie ausgebucht sind.
Jana (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strandtolles Hotel mit Wiederholungspotential
Gemütliches Hotel mit klasse Service, toller Animation, ruhiger Lage mit fantastischen Ausblick auf einer Gebiergskette zur Landseite

6,0
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 35 min - wir waren sogar die ersten Gäste, die den Transfer Bus verlassen konnten und somit sehr zügig vom Flughafen ans Reiseziel kamen. 300 m vom Hotel entfernt sind Basar ähnliche Einkaufsmöglichkeiten und der Stand ist 6min Fußweg entfernt ( für faule mit Shuttle der alle 10 min fährt)

6,0
Wir buchten Familienzimmer für 3 Erwachsene, sehr schön aufgeteilt vom Hotel in 2 miteinander verbundenen Doppelzimmern mit jeweils einem eigenen Badezimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und jeder mit einem großem Smart TV und Balkon ausgestattet. Das Bad hat eine große Regen-Dusche, alles modern gefliest, toller beleuchteter Kosmetikspiegel und einen Föhn mit ordentlich Power.

6,0
Der Service erhält von uns 10 von 10 Punkten. Im Badezimmer war die Lüftung kurzzeitig defekt, wir sagten an der Rezeption Bescheid und keine 5 min später waren 2 Haustechniker vor Ort und reparierten die Sache sofort. Top. Check-in reibungslos und die Armbänder welche gleichzeitig Türöffner sind, sind Klasse so benötigte man keine lästige Schlüsselkarte. Das Reinigungspersonal sehr gründlich und zauberten kreative Figuren aus Handtüchern. Auf Zack auch alle im Restaurant Bereich, freundliche Begrüßung zu jeder Mahlzeit im Restaurant. Ganz besonders ist die Animation von Ömer und seinen Kollegen zu bewerten. Stets gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich, kann man hier Fitness am Pool, Aqua Gymnastik oder auch nur eine entspannte Runde Dart mit gleich gesinnten Spielen. Ömer ist an sich bereits ein Unikat und versucht jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Zudem bietet das Hotel auch für schlecht Wetter, diverse Kurse am Nachmittag an zb. Kochkurs Sprachkurs, Cocktail Schule, Tischtennis etc.

Gastronomie
6,0
Das Essen ist sehr vielseitig täglich wechselnde Büfetts für jeder was dabei. Tolle Kuchen-so schön oft dekoriert, dass man sie kaum Essen möchte. Einmal konnte man im a la carte Restaurant, dass sollte jeder Gast einmal gemacht haben. Sehr sehr guten 5 Gänge Menü mit wieder sehr guten Mitarbeitern. Die Inneneinrichtung sehr stilvoll und so konzipiert dass es nicht zu laut, beim Essen durch die Gespräche der Gäste ist. Getränke gab's an 3 Bar in sämtlichen Varianten rund um die Uhr. Wir liebten Metins Spezialcocktails.

Sport & Unterhaltung
6,0
Klasse ist der eigene sehr saubere Strandabschnitt mit reichlich Sonnenliegen, er ist war ca 600 m vom Hotel entfernt aber durch den ganztägig kostenlosen Bus Shuttle hat das Hotel es sehr gut gelöst, dass der Strand nicht direkt hinterm Haus ist. Hat aber auch den Vorteil das es ruhiger im Hotel selbst ist. Der Sauna, Fitness und Spa Bereich ist ausreichend groß. es gibt einen Innenpool und 2 große Außenpools einer von beiden beheizt auf 26 Grad, wir hatten 17 Grad Außentemperatur und dann ist so ein beheizter Pool traumhaft. Abends gab es ein täglich wechselndes Programm wir mochten, die Live Musik Abende am liebsten.

Hotel

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Jana
Liebe Jana,

als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen.
Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund!

Claudia ÇOBAN
Guest Relation Manager