Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles neues 5-Sterne Hotel mit Ultra-Inclusive

Neues, erst 2022 eröffnetes Hotel mit 2 Aussenpools (einer davon auch im Winter beheizt), Innenpool und SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Mehrere Restaurants. Ultra-All-Inclusive (24 Stunden Essen und Getränke). Eigener Strandabschnitt ca. 10 Fussminuten entfernt mit Liegen und einem Strandrestaurant. Shuttlebus zum Strand. Frisör, Arzt und einige Geschäfte im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Bademäntel, Hausschuhe. Handtücher (auch für Pool und Strand) wurden täglich gewechselt. Kosmetikartikel, Fön, Fernseher auch mit deutschen Sendern, kostenfreie Minibar, die täglich befüllt wurde, Wasserkocher und Tee/Kaffee. Klimaanlage. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, insbesondere TV, Gespräche und die Badezimmerlüfter der anderen Zimmer sind deutlich zu hören, was aber der einzige Kritikpunkt ist. Und eine Garderobe oder Kleiderhaken sowie noch mehr Bügel im Schrank wären wünschenswert.

• Originelle und und schmackhafte Buffets, Essen a la Carte in den Themenrestaurants nach Voranmeldung. Wir fanden das Essen abwechselungsreich und lecker. Riesige Auswahl an türkischen Käsesorten, aber auch Gouda oder Edamer. Und die Kuchen im Restaurant oder auch der Patisserie waren eine echte Sünde…. In den Bars gab es eine reichliche Auswahl verschiedener Biere, Cocktails und nichtalkoholischer Getränke.

• Sehr aufmerksame und freundliche Hotelmitarbeiter. Wir hatten nicht den Eindruck, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals vom Trinkgeld abhängig war.

• Gut
  • Es ist drumherum nicht so viel los, wie z.B. in Kumköy, wer also abends mal Bummeln will, wird eher enttäuscht sein. Dafür liegt das Hotel aber sehr ruhig am Ortsrand von Gündogdu. Und mit dem Dolmus ist Side schnell und günstig erreicht. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten.

Im Winterhalbjahr sicherlich aufgrund des Wetters eingeschränkt. Aber Ömer motivierte immer zum Dartspiel, Fußball o.ä. Allerdings wurden dann verständlicherweise die Aktivitäten in den Tagen nach dem schweren Erdbeben sehr eingeschränkt aus Respekt vor den Opfern, was wir völlig nachvollziehen konnten. So gab es in dieser Woche dann auch abends keine Unterhaltung oder Musik in den Bars oder der Disco. Wir fanden diese Entscheidung in Anbetracht der Katastrophe in Ordnung. Hervorzuheben ist der gut eingerichtete Fitness-Raum mit modernen Geräten (Laufbänder, Stepper, Ergometer etc.) und Hanteln. 2 Saunen, Salzkammergrotte, Dampfbad, Hamam. Diverse Massagen gegen Aufpreis buchbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa