Sehr schönes neues Hotel zum Wohlfühlen. Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Zimmer sind schön gross und gut ausgestattet.
Die Zimmer sind sehr schön mit Balkon , sehr groß und gut ausgestattet. Bad etwas klein aber ausreichend. Betten sind sehr bequem . Wasserkocher vorhanden.( Für Kaffee und Tee) Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt/Softdrinks/Wasser und Trinkpäckchen. Sogar Wein ist vorhanden.. Zimmer hat er in grosses breites Bett und ein Einzelbett. Grosser Kleiderschrank mit Safe(kostenlos)
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen war für uns sehr gut und sehr vielfältig. Es war viel Auswahl an Speisen da und geschmacklich auch sehr gut.Die Suppen waren Spitze . Das Kuchenbuffet war immer sehr schön hergerichtet. Früh zum Frühstück gab es frische Säfte im Preis inbegriffen. Wir hatten nichts zu beanstanden und waren sehr zufrieden und glücklich. Wer hier in seiner Bewertung schreibt das das Essen schlecht ist und es keine Auswahl gibt ,,kann ich nicht verstehen. Nunja jeder hat eine andere Meinung dazu aber eine 1,0 dafür zu vergeben ist schon unfassbar. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr gut. Kein Wartehallenflair. Sehr gemütlich angelegt.
Den Service im Hotel empfanden wir als sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend . Hervorzuheben sind die Kellner Salih und Mehmet. Die 2 Lieben Kellner haben sich sehr beim Essen und Lobbybar um uns bemüht. Aber jeder andere Kellner gab sich auch sehr grosse Mühe . Das Personal hinter der Lobbybar war auch flott und sehr nett. Haben uns flink und schnell jeden Wunsch erfüllt. Beschwerden und Beanstandungen hatten wir keine. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen rundherum gelungenen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb in Gündogdu. Keine Hauptstraße am Hotel.👍Basar zum Einkaufen ca.500 m entfernt. Wer ruhigen Urlaub von jeglichen Trubel verbringen will ist hier gut aufgehoben. Hier passt alles. Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nur ca.50 Minuten. Wird als 1. Hotel angefahren und bei der Abfahrt ist es das letzte Hotel zur Abholung. Strand ist etwas weiter weg aber es fährt jede 1/4 Stunde ein Shuttle.
Fitness, Wellness gut. Poolanlage sehr schön. Es gab Mitte Februar einen kalten und einen beheizten Pool der 27 Grad hatte. Die Animation mit Ömer war immer sehr lustig und wir hatten viel Spass . Sehr netter und angenehmer Mensch. Er gibt sich sehr viel Mühe die Urlauber zu animieren leider haben nicht viele mitgemacht. Für uns war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Werden in diesem Hotel auf jeden Fall noch mal Urlaub verbringen.Tolles
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Rita, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa