Ein sehr schönes luxuriöses Hotel. die Einrichtung war sehr modern und hell. Einfach ein Traumhotel. Wir Fliege auf jeden Fall wieder dorthin
Die Zimmer waren Top. Es gab viele Kleinigkeiten die, die Zimmer besonders machen.( beleuchteter Schminkspiegel) ist nur ein Highlight von vielen
Essen war sehr lecker. Man findet beim Buffet immer was. Das Kuchen Café war sehr schön und der Kuchen einfach nur lecker
Das komplette Personal war sehr nett. Alle freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Das Hotel war zwei zweite Reihe durch den Bus der zum Strand gefahren ist überhaupt kein Problem. Besonders abends war sehr ruhig und man konnte gut draußen sitzen und sich unterhalten ohne Autoverkehr.
Das Animations Team war super nett. Und es gab Spiele für jeden der mitmachen wollte. Wer einfach nur seine Ruhe genießen wollte halt diese auch dort bekommen. besonders die Rutschen haben viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen top Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa