Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub.

Es ist ein sehr schönes neues hotel mit Luft nach oben. Es befindet sich in Dritter Lage zum Meer. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind genug in der Nähe vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein swim up Zimmer. Es war wunderbar direkt nach dem aufwachen drin zu schwimmen und das bei jedem Wetter. Zimmerreinigung war okay. Minibar wurde täglich ausgefüllt. Die Klimaanlage war deutlich zu kalt eingestellt und konnte man auch nicht mehr verändern.

• Das essensangebot war ausreichend und schmackhaft. Wenn man gegen 20.30 gekommen ist war nicht mehr alles aufgefüllt gewesen und das bei einer Öffnungszeit bis 21 Uhr. Die Bedienung war aufmerksam und hat die Tische schnell abgeräumt Besonders zu empfehlen ist das strandrestaurant. Da gibt es lecker Snacks, eiskaffee usw.

• Gut
  • Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad, salzraum , türkisches Bad und Hallenbad. Die Massagen sind sehr gut . Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. Vielen lieben Dank gilt auch denn Optiker Geschäft direkt im hotel. Wir wurden sehr gut beraten vor Ort sodas wir gleich 2 Brillen anfertigen ließen. Nach 2 bzw 3 Tagen war sie schon fertig. Inklusive einem aktuellen sehtest . Der sehtest kostet 25 Euro und wird von einem Augenarzt durchgeführt. Man wird nach kümköy gefahren und natürlich auch wieder zurück. Der Strand shuttle hat hervorragend funktioniert. Offiziell ist ein 15 minutentakt was ausreichend ist. Bei grossen Ansturm war der Fahrer sehr bemüht die Leute schnellstmöglich hoch bzw runter zu bringen.. Am Strand waren die liegen sehr eng Gestellt. Man kam sich vor wie eine ölsardine. Wenn man zu spät kam, hatte man Probleme noch eine liege zu bekommen. Der Strand boy macht einen sehr guten Job. Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind wir ca. 50 Minuten zum hotel gefahren. Hatten es über fti gebucht. Wenn man nach rechts läuft aus dem hotel ist man in ca 10 Minuten beim großen Bazar und in 15 Minuten direkt am Strand.

• Gut

Bei der Animation kann man noch nachbessern. Zb das abendangebot und die sportangebote tagsüber. Am Nachmittag im Pool Bereich kam man sich vor wie auf dem Ballermann. Bitte alle Altersklassen berücksichtigen und nicht nur auf eine bestimmte Gruppe eingehen. Besonders störend war die Lautstärke bei den abendshows. Da könnte man deutlich mit den Dezibel runtergehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Torsten

Liebe Antje und Lieber Torsten, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa