Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Ambiente.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Der Balkon konnte ein bisschen breiter sein können jedoch hat man sich schnell daran gewöhnt. Die Mini Bar war inklusive und täglich aufgefüllt (bei uns am Anfang vergessen, jedoch nach dem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde die Mini Bar dann täglich aufgefüllt) Die Zimmer sind etwas hellhörig, jedoch haben wir trotzdem sehr gut geschlafen da das Bett sehr bequem war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Speisen waren abwechslungsreich, kalte und warme Speisen. Die Bedienung war sehr Aufmerksam und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind am 26.03. angekommen und der Strand wurde gerade aufgebaut. Am Strand gibt es eine Snackbar mit Mittagsangebot wie Burger, Gözleme, Pizza, Nudeln und verschiedene Salate. Getränkeauswahl war auch sehr gut. W-Lan war kostenlos.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ( Kenan, Sami, Mali, Bahar, Gulben und Selman) war super, sie haben sich alle sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Team.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Justyna |
Merhaba Justyna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und dies auch hier mit anderen teilen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.