Wir sind momentan im Aletris Deluxe Hotel und genießen jeden Moment! 💛 Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach super, und das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob geht an den Animateur Mali! 🎉 Er ist einfach großartig – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Mali schafft es jeden Tag, die Gäste zum Lachen zu bringen und mit seiner offenen Art alle zu motivieren, mitzumachen. Ob bei Spielen, Shows oder einfach im Gespräch – er verbreitet immer gute Laune und sorgt für unvergessliche Momente. Dank Mali und dem gesamten Animationsteam war unser Urlaub hier wirklich etwas ganz Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Aletris Deluxe Hotel nur weiterempfehlen! 🌞🌴
Wasserkocher Tee Kaffee alles dabei
Für jeden was dabei, jeden Abend mal was anderes
Super, es wurde immer alles versucht um auf die Wünsche einzugehen
Ca eine Stunde Fahrt zum Hotel und die Ausflugziele sind in der Nähe
Das Entertainment war super, vor allem der Animateur Mali, super Umgang Auch das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doroteya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Merhaba Doroteya, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.