Ein neues Hotel ,etwas abseits gelegen , dafür eine ruhige Umgebung. Empfang am Morgen sehr freundlich. Wurden gleich zum Frühstück gebeten. Kommen in Januar wieder für 3Wochen .Der Frisör im Hotel hat sehr starke Preise. Haarschnitt, Bart stutzen, Ohren wachsen,: 33,- Euro. War ausserhalb , für weniger als die Hälfte.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, Kleiderschrank für 2 Pers. ausreichend. Wie in fast jedem Hotel, sehr hellhörig. (hörte meinen Nachbarn schnarchen) Betten sehr gut. ( weil neu,noch nicht durchgelegen) Hatten Meerblick, welcher auch so war. Bad nicht allzugroß, aber es reicht. Alles vorhanden, Föhn u.s.w. Die Reinigung war sehr gut. ( wenn auch etwas spät!!!! ) manchmal so gegen 15 Uhr.
Essen abwechslungsreich. ( Es gibt immer und überall Gäste ,denen alles nicht reicht ). Die mögen bitte nicht ins Ausland reisen. Türkische Speisen waren auch vorhanden und waren sehr lecker. Getränke international. Ein Besuch im Irish pub lohnt sich. Dort gibt es gute Cocktails.
Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Deutsch spricht fast jeder (jede). Wünsche wurden, soweit möglich, umgehend erfüllt. Ein großes Lob auch an die beiden Gästebetreuerinnen. (Claudia und Merve)
Ca . 1 Std. Busfahrt, weil hier die ersten Gäste abgesetzt werden. Ausflüge im Hotel buchbar,aber draußen günstiger. (Wie überall)
Fitnessangebot sehr gut. Auch gab es jeden Abend etwas anderes zur Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gern können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Reinigung zu Ihren gewünschten Zeiten organisieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Januar wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa