Gitta (71+)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Waren sehr zu frieden,kommen wieder

Gut

Wir waren vom 27.2.23 2 Wochen in diesem neuen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen,da das Hotel neu ist,gibt es natürlich noch hier und da kleine Verbesserungen durchzuführen. Man merkt ,daß daran stark gearbeitet wird. Jeder ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Auch ich hatte ein kleines Problem welches mit Hilfe von Herrn Halit Aral gelöst werden konnte. Dafür herzlichen Dank. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Kleinere Zimmer,mit einem wirklich großen Schrank

• Gut
  • Besonders erwähnenswert ist das Buffet am türkischen Abend.

• Die meisten Kellner waren sehr bemüht.

• Gut
  • Da das Hotel nicht am Strand liegt,der Shuttelbus jedoch perfekt funktionierte ,waren wir mir der Lage sehr zu frieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gitta
    Alter:71+

Liebe Gitta, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartunen im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa