Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Sehr nettes und aufmerksames Personal, moderne Einrichtung, leckeres Essen. Und hat es an nichts gefehlt.
große moderne Zimmer, Minibar und Safe waren inklusive, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Roomservice war echt flink...oft waren wir beim Frühstück und das Zimmer danach schon komplett fertig und gereinigt ... Poolseite ist aber recht laut und trubelig...
Und hat es an nichts gefehlt und insgesamt sehr lecker geschmeckt, ob um Restaurant, Patisserie oder am Strand
siehe oben
In 3. Reihe vom Strand entfernt, daher ruhig gelegen, es fährt aber alle 30 Minuten ein Shuttle. 5 Minuten vom großen Basar und der Hauptstraße entfernt.
Animation war sehr angenehm, es wird das übliche angeboten. Dart, Bogia, Kinderdisco und diverse Shows. Und ist aber insgesamt die Animation nicht so wichtig, von daher passte es
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Merhaba Uta, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.