Alex (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder kommen

Gut

Tolle Ankunft,, Erholung pur Tolles Hotel alle sehr hilfsbereit Sehr sauber Gutes Essen Einige sind wirklich nur scharf auf das Trinkgeld, das macht sich leider auch bemerkbar. Aber andere aus Leidenschaft

• War alles vorhanden was man braucht. Super geschlafen Super sauber Minibar cool

• Essen super da findet jeder was (eigentlich) Könnte etwas wärmer sein aber ganz ok Service kommt darauf an wer Schicht hat, der eine nur auf Trinkgeld aus. Die anderen mit Leib und Seele dabei Nervig wenn die Angestellten Euromünzen in Scheine umtauschen wollen

• Wir brauchten kein Service

• Tolles Hotel, für uns war der Strand aber zu klein, leider Einkaufsmöglichkeiten super Ca 50 Minuten Transfer

Fanden wir jetzt nicht so gut, Animation mehr auf die Jungen Aber ok Poolanlage cool Man sollte sich nur mal Gedanken machen, wegen den Fliesen da mehrere Menschen schon ausgerutscht sind, oder sogar geflogen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alex

Merhaba Alex, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider haben Euromünzen hier fast keinen Wert, da die Landeswährung nun mal Türkische Lira ist, sind Euros Devisen und Münzen können nicht gewechselt oder aufs Konto eingezahlt werden, deshalb versucht jeder die Münzen irgendwie in Scheine zu wechseln. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.