Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Urlaubswoche im Februar

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in dem Hotel verlebt. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles topp. Es war sehr ruhig. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Da das Hotel im Jahr 2022 im Herbst eröffnet wurde, ist alles sehr modern und schick eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine große Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Tresor konnte kostenlos genutzt werden. Bei Ankunft stand ein Obstkorb im Zimmer. Auf dem Bett lagen Bademäntel und Hausschuhe. Die Betten waren gemütlich.

• Das Essen war abwechslungsreich. Wir haben eine Woche Urlaub in dem Haus verbracht. In dieser Zeit gab es drei Themenabende. Wir hatten auch die Möglichkeit ein Allacarte Restaurant zu besuchen. Auf Grund der Aufteilung des Speisesaals, war die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm.

• Alle im Haus, von der Putzfrau bis zur Leitung, waren sehr nett und höflich. Wünsche wurden, wenn möglich, sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Einkaufspassagen. Mit dem Bus ist man schnell und preiswert im nächsten Ort. Ein Hotelbus fährt im 15 min. Takt zum Strand. Größere Wanderungen in die Umgebung machen Spaß. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man eine Stunde Fahrt. Die Fahrt mit dem Hotelbus war sehr angenehm.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa