Gülay (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt – herzliches Personal, to

Mein Aufenthalt im Hotel war sehr positiv.Das Personal war sehr nett und Freundlich.Auch das Angebot von Aktivitäten war hervorragend und Abwechslungsreich.Das Zimmer war sauber und gemütlich, und der gesamte Aufenthalt war angenehm und entspannt. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Sauber und große Schränke

• Das Essen war Top. Danke an das Küchenteam.

• Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben. Sogar als ich ein Problem mit meinem Handy hatte, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen – das ist nicht selbstverständlich und hat mich sehr beeindruckt. Ich bedanke mich herzlich an dem Dj hikmet und seine Ehefrau für die große Mühe.

• Aktivitäten

Die angebotenen Aktivitäten waren vielfältig und super organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gülay

Merhaba Gülay, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.