Maria und Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Traumhotel , sehr zu empfehlen!!!!!

Ein wunderschönes modern eingerichtetes Hotel. Die hellen Möbel, die Deko und die stylisch schönen Lampen habe ich als erstes bewundert. Der erste Eindruck ist bekanntlich der Beste und wir wurden nicht enttäuscht, denn es folgte eine Überraschung nach der anderen.

• Die Zimmer waren so superschön groß und genug Platz für die Kleidung. Wir hatten 2 DZ zur Alleinnutzung gebucht und ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer , 2 Bäder und einen Flur bekommen. Bademäntel und Strandtücher liegen auch im Zimmer bereit. In der Minibar gibt es Fanta, Sprite, Efes, Wasser und Wein und wird täglich aufgefüllt. Das war ein Traum für uns und das Rezeptionsteam sowie Claudia und Merve von der Guestrelation hatten uns jeden Wunsch erfüllt , um wirklich Ruhe zu haben (aus gesundheitl. Gründen). Ein ganz grosses Dankeschön an alle, es war unser schönster Urlaub seit Jahren, da alles gestimmt hat.

• Das Ambiente im Restaurant war wie überall im Hotel sauber und einladend. Die Kellner stets sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeder hat ein großes Lob verdient und Trinkgeld . Die Zubereitung und große Vielfalt an Speisen war einfach große Klasse. Zum Frühstück immer frisch gepresste Säfte oder Smoothies in allen Varianten kostenlos. Für mich als Vegetarier war auch alles dabei. Und immer frisches Obst, was ich aus anderen Hotels nicht so kenne. Muss noch ein paar Worte über das Weihnachtsfest schreiben. Das Personal hat sich sooo viel Mühe gegeben , das Menü wurde sehr liebevoll angerichtet. Man hat sich nicht getraut davon zu essen, da sie soviel Zeit damit verbracht haben, das Essen wie ein Kunstwerk auf die Teller anzurichten. Ein ganz grosses Dankeschön auch für die Tischdeko. Mir fehlen immer noch die Worte, so schön war es.

• Der Service war in allen Bereichen einfach top. Das gesamte Personal , Rezeptionteam, Kellner, Bar, Putzteam, Animation bis zu sämtlichen Managern und vor allem aber die liebe Claudia und die liebe Merve, denen wir sehr sehr dankbar sind. Sie haben uns immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir noch einen Wunsch haben. Durch sie haben wir uns wie in einer Familie gefühlt und deswegen kommen wir auch am 1. Februar für 4 Wochen wieder in dieses traumhafte Hotel. Wir freuen uns ganz sehr darauf.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer. Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits und war für uns ideal, da wir Ruhe gesucht haben für unseren Dezemberurlaub über Weihnachten. Zum Strand fährt ständig den ganzen Tag ein Shuttlebus . Sehr schöne verglaste Beachbar mit Snacks, Obst, Eis und allen Getränken. Wer shoppen möchte, in ca. 5 Minuten fussläufig gibt es einen großen Basar mit vielen Geschäften.

Der Fitnessraum war mit super guten Geräten ausgestattet. Also für Sportler ein Traum! Der Wellness &Spa Bereich mit Hamam, Sauna, Salzgrotte und Indoorpool. Also alles vorhanden speziell für die Wintermonate, es wird keinem langweilig. Der Kidsclub ist so niedlich eingerichtet, Deko und mit extra Toilettenräumchen , war davon so begeistert, was sie für die kleinen Mäuschen so geschaffen haben. Dann gibt es noch einen beheizten Aussenpool von 26-28 Grad und das ist ein großer Pluspunkt für die Gäste.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Maria und Manfred

Liebe Maria und Lieber Manfred, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass es Ihr schönster Urlaub seit Jahren war und wir Ihre Erwartungen an einem Aufenthalt in unserem Haus überboten werden konnten. Wir freuen uns sehr, Sie in einem Monat wiederholt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund, passen Sie gut auf sich auf und ein gesundes Neues Jahr! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa