Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zum vierten Mal dort gewesen.

Super Preis- Leistung mit tollem Service und mega netten Animationsteam

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Wasserkocher mit Kaffee und Minibar.

• Gut
  • Es gibt super viel Auswahl beim Essen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Was sich allerdings immer noch nicht verbessert hat ist die Temperatur des Essens. Leider oft viel zu kalt. Das Restaurant ist groß und bietet auch Platz zum draußen sitzen.

• Ich war zum vierten Mal dort und finde den Service sowie das personal super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Nur 5 min zu Fuß bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 15 min zu Fuß. Es fährt aber regelmäßig ein Bus.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio welches ich aber nicht genutzt habe. Die rutschen im hinteren Bereich machen Spaß. Die poolanlage ist schön und sauber. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag die größte Mühe die Gäste zu unterhalten. Danke Mali, Bahar, Natalia, Kenan und Selman es war mir eine Freude euch wieder zu sehen. Das Team um Selman bietet täglich, bis auf Sonntags, folgende Aktivitäten an: Dart Wasserballe Wassergymnastik Beachvolleyball Boccia Kinderclub Abendliche Shows Disco Touren Die Massagen im spa sind ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carmen

Merhaba Carmen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.