Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage und der Strand alles total sauber. Personal immer freundlich.
Alles sauber, Zimmer wurde natürlich jeden Tag ordentlich gereinigt und Hausbar aufgefüllt. Putzfrauen sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen und getrunken. Egal wo und wann. Ob im Hotel, der Poolbar oder am Strand. Alles ausreichend und lecker.Beim Abendessen bediente uns immer Burak,welcher sehr,sehr aufmerksam und freundlich war. Danke dafür. Nach dem Essen gings shoppen,danach in die Lobbybar wo uns Ercan bediente. Wir kannten ihn vom letzten Jahr und die Freude war beiderseits riesig. Er ist noch genauso freundlich,zuvorkommend und ein so ein feiner Mensch wie wir ihn in Erinnerung hatten. Schön das er noch im Hotel arbeitet. Zum Ende unseres Urlaubes bediente uns in der Lobbybar Zerda. Sie war uns schon zuvor aufgefallen,wenn man sie sieht geht die Sonne auf. Bei ihr gibt's keine schlechte Laune, und das steckt an. Die Freundlichkeit in Person. Ein Gewinn fürs Hotel. Wir hoffen sehr das wir diese drei Angestellten hier im Aletris nächstes Jahr wiedersehen.
Wenn es Fragen oder ein Problem gab, wurde sich immer darum gekümmert.
Das Hotel in Gündukto ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ca. 500 Meter vom Hotel befindet sich ein großer Shoppingmarkt.Strand circa 700 Meter entfernt, es fährt ständig ein Shuttle. Also alles gut organisiert.
Bei uns war es reiner Bade und Ausspannurlaub, Daher haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Merhaba Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.