Tolles Boutique Hotel mit Dachterasse mitten in der Stadt und perfekt für den Städteurlaub. Freundlich, stylisch und supersauber!
Die Zimmer sind sehr sauber und urban eingerichtet, auch das Bad ist sehr angenehm und geräumig. Das bett war schön bequem und die Leichten Stadtgeräusche wären bei geschlossenem Fenster kein Problem. Das einige Manko waren die fehlenden Staumöglichkeiten. Es gab leider keine Ablageflächen, Kommoden oder eine Garderobe. Lediglich 2 Haken für unsere. Auch war kein Zimmersafe vorhanden.
Morgens gab es ein kleines Frühstücksbuffet mit kontinentalem Frühstück. Dazu konnte man noch heiße Gerichte bestellen gegen einen Aufpreis. Das Frühstücksbuffet war sehr Basic, es gab aber gutes Brot, Kaffee, Tee, Wasser und Säfte, Marmelade und Obst. Im Erdgeschoss gab es eine Cafeteria und 1 bar, und im Erdgeschoss konnte man sich jederzeit mit Wasser und Kaffee im Laufe des Tages versorgen.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Wir hatten keine Fragen bezüglich unserer Planungen aber das Personal hat uns im Gespräch immer mit wertvollen Tipps versorgt.
Das Hotel ist perfekt gelegen nur wenige Schritte vom Bahnhof, der Einkaufszone und dem Yagan Square. Wir haben für 25AUD ein Taxi vom Flughafen zum Hotel genommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife