- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ schnell am Strand, aber auch viele Geschäfte und Restaurants in der nähe. Auf jeden Fall im Hotel einen Roller ausleihen um die umliegenden Strände zu erkundigen. Das Umfeld ist nicht wirklich schön, jedoch gibt es ca. 100 Meter weit entfernt ein Food Market - nur zu empfeheln! Sehr international und alle sehr freundlich. Im Hotel wird einem auch sehr gut weitergeholfen - die Anfahrt zum Hafen ist ein wenig weiter, aber das Personal hat uns geholfen einen güntigen Fahrer zu finden. Die Zimmer waren alle sehr sauber und es gab jeder Tag Frühstück. Es war zwar nur Toast, 2 Trinkpäckchen, Marmelade und Obst, aber es war völlig ausreichend und für den Preis kann man nicht meckern! Es gab einen Toaster und im Supermarkt 50 Meter entfernt haben wir uns einfach Aufschnitt gekauft. Unter/Neben dem Hotel befindet sich ein "Club" welcher manchmal was nervig ist, wenn nachts rum geschrieen oder sonstiges wird, jedoch war es zu ertragen. Im Hotel kann die Wäsche gewaschen werden - morgens abgeben und Abends bekommt man sie gewaschen und gebügelt zurück - TOP! Im Foyer laufen Katzen rum - hat uns überhaupt nicht gestört, nur es gibt auch Menschen, die sehen das nicht gerne... Also im großen und Ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen auch wenn es nicht sehr zentral ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut