Ruhiges, schönes und freundliches Hotel Beste Lage, Schöne Zimmer (414) zum Teil mit Herrlichem Ausblick Kleiner und überschaubarer Stand Nettes Personal Etwas in die Jahre gekommener Pool Alles in allem, gutes Hotel für Bade Urlaub
Zimmer 414 Möbel im Wohnzimmer, haben Ihre beste Tage überlebt. Matratze sehr gut, auch für Zwei Erwachsene. Bett ruhig und ausreichend groß, leider nur eine Decke. Kann aber auf nach fragen geändert werden. Aussicht Atemberaubend, Möbel auf der Terrasse brauchbar. Leider war die Reinigung (Boden) nicht so sauber wie wir es gerne gehabt hätten. Etwas was mich sehr störte war dass die Elektrik nur mit Karte Funkt. es muss eine zweite Karte gemacht werden um gekühlte Sachen auf dem Zimmer zu haben.
Hier liegt Luft nach Oben, sehr viel Luft. Man wird Satt und wenn man mal herausgefunden hat was schmeckt, kann man gut damit umgehen.
Freundlich und ohne Beanstandung, egal wo.
Erhöhte Lage mit Super Ausblicke auf Meer und Umland. Wenige geh Minuten bis zu dem ersten Super Market. Gute Lokale in nächster nähe.
Im Hotel ? eher weniger. Pool Billard ja, mehr konnte ich nicht finden. Im Ort war aber alles da was, was für Abwechslung sorgt. Fitness war da, aber eher etwas Klein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |