Florian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr "am Meer" geht nicht :-)

Sensationelle Lage direkt am Strand! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr sauber, für uns perfekt - wir würden wiederkommen

• Gut
  • Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Top-Meerblick im vorderen Hauptgebäude, 1. Stock Bett sehr gut, aber es sind 2 zusammengeschobene Einzelbetten, die gerne auseinanderrutschen. Perfekte Klimaanlage, die nicht zieht!!! Schönes Bad, Eiskasten etwas laut, allerdings war er auf höchste Stufe eingestellt, obwohl leer. Nach dem Zurückdrehen und Befüllen mit Wasserflaschen war er leiser. Würde der Fernseher an der Wand hängen statt am Schreibtisch zu stehen, könnte man besser aus dem Bett fernsehen und hätte mehr Platz .. (raunzen auf hohem Niveau). Leider ist die Körperschallübertragung aus den Neben- bzw. Drüberzimmern sehr stark. Reden hört man niemanden, aber Möbelrücken und Gehen ist sehr stark zu hören. Ausserdem sind manche Leute einfach rücksichtslos und ich konnte tw. ab 06:30 nicht mehr schlafen. Allerdings hat der Blick vom Balkon vieles egalisiert :-)

• Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nur von 2 Dingen etwas enttäuscht: es gibt keinerlei Brot, nur Tost und Weckerl. Das Tsatsiki hätten wir im Ursprungsland besser erwartet. Es war OK, aber viel zu wässrig und breiig!

• Personal überall sehr gut und ehrlich zuvorkommend. Nicht übertrieben - einfach super. Der Barkeeper in der Rooftop-Bar hatte immer ein Witz und Charme auf Lager Strandbar nicht im Allinklusive enthalten, das ist ein (kleines) Manko! Aber auch hier Service und Qualität (bis zur Liege am Strand wurde serviert) grossartig

• Transfer vom Flughafen ca 30min, wir waren aber auch die letzten im Transferbus, die abgesetzt wurden. Zurück waren wir alleine und in 15 min da :-) zu Fuss kann man Abends gut spazieren gehen oder ein Bisschen durch den "Ort" wandeln... Ausflug haben wir einen ganztägigen mit dem Bus und Boot gemacht, das war ein super Überblick über die Insel. Die etwas erhabene Lage des Hotels bietet einen sensationellen Blick, der einen auch am 7. Tag noch begeistert... Die Wege innerhalb der Anlage sind zumeist mit Steigungen verbunden, was eventuell älterem Klientel schwer fallen könnte. Optisch kann man von Überall störungsfrei aufs Meer schauen, aus dem Pool, aus allen Gastro-Bereichen, aus der Lobby, aus dem Bett - herrlich

• Gut

Der Strand ist recht schmal, wir mussten in der letzte Reihe liegen.... von 2 :-) Aber man musste damit rechnen, dass auch die Strandliegen mit Handtüchern in der Früh "reserviert" wurden. Also taten wir ebenso, obwohl uns das eher widerstrebt! Der Strand ist nicht im AllInklusive enthalten, kostet pro Set (Schirm und 2 sehr bequeme gepolsterte Liegen) 10,- / Tag. Ins Wasser gingen wir mit Badeschuhen, da es zwar grundsätzlich ein Sandstrand ist, aber einiges an Seegras und vor Allem Steine in allen Grüßen im Wasser sind. Das Wasser an sich ist sehr sauber, ausser die Wellen wirbeln Seegras auf. Andere Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt - drum kann ich nix dazu sagen

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Florian

Dear Florian, thank you for taking the valuable time to write a review for the Alexandra Beach Resort & Spa, Your lovely words regarding the facilities and services of our hotel are highly appreciated. In addition your remarks will be discussed thoroughly in order to improve all of our aspects. All the best from Alexandra Beach Resort & Spa team