Sehr schönes Hotel mit Waaaahnsinnsausblick, Strand ziemlich klein, aber sehr gepflegt, alles blitzsauber und sehr freundliches Personal!!!
Sehr sauber, gute Matratzen-wir haben super geschlafen!!! Es gab einen Kühlschrank und die Dusche hatte eine Glasabtrennung.
Essen vielseitig und reichlich, es gab Themenabende (griechisch, italienisch und asiatisch), tolle Auswahl an Desserts. Nachmittags gab es neben der Poolbar eine kleine Auswahl an Snacks Das A la carte Restaurant und die 3.Bar auf dem Dach hatten geschlossen, was wir aber nicht vermisst haben. Lieben Dank an das tolle Personal!!!
Vielen Dank an die netten Mitarbeiter der Rezeption, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerrden hatten wir keine.
Sehr schön gelegen mit Blick zur Nachbarinsel Kefalonia, zum Ort nicht weit, dort gab es alles, was man braucht. Im Hotel konnte man ein Auto, aber auch Touren buchen.
Morgens gab es Aquagym im Pool, der wurde aber leider Punkt 8 Uhr belagert, um eine Liege zu ergattern. Wir gehen sowieso lieber an den Strand, man sollte sich dieses lustige Schauspiel aber nicht entgehen lassen, das kennen wir so nicht. Haben 2 Touren im Hotel bei der Reiseleitung gebucht, alles andere auf eigene Faust unternommen. Die Bushaltestelle ist ca. 10 min. entfernt im Ort, um z.B. nach Zante zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |