Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit klasse Service und toller Einrichtung. Wir waren rundum zufrieden und genossen unseren Urlaub.
Sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer weit oben und mit Meerblick. Der Ausblick war grandios. Zimmer war sauber. Das einzige was wir persönlich nicht mögen war das Bett, denn es waren zwei einzelbetten, die Zusammengeschoben worden sind und in der Nacht ständig auseinander gingen.
Essen gut, abwechslungsreich und sehr gutes Brot. Das Dessert einfach der Wahnsinn es war auch immer Obst da.
Service sehr freundlich und zu vorkommend. Da wir aber fast nur zum essen und am Pool im Hotel waren. War der Service den wir bekamen super.
Transfer war kurz. Aber aufgrund der Grösse der Insel nichts ungewöhnliches. In der Nahen Umgebung waren einige Lokale , Mietwagenanbieter usw. alles in der Nähe. Das Hotel liegt am Rande aber man ist in ein Paar Schritten im Zentrum. Man höhrte aber die Animation von den benachbarten Hotels welche in der Nacht sehr laut war.
Wir haben uns einen Buggy gemietet mit dem wir die komplette Insel gesehen haben. Das Hotel beimhaltet eine Art Bar/Disco die nur zur Hauptzeit offen ist. Sonst war nicht sehr viel los im Hotel, da auch schon Nebensaison war. Aber wir fanden dies angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lkolbeck |
Dear Lkolbeck, Thank you for your acknowledgment of all the hard work and commitment by our associates! We look forward to serving you in the future. Sincerely,