Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandioses, wunderschönes Hotel mit Seele

Dieses Hotel ist ein Traum und perfekt geeignet um rundum an einem wundervollen Ort abzuschalten, mit tollen Essen, einen traumhaften, hoteleigenen Strand (Steine) mit Liegen und einem Steg ins Meer. Die Lage ist super. Wir haben von hier aus einige Ausflüge gemacht. Das Personal ist super freundlich.

• Super Hotel und super Zimmer. Aufgrund der wenigen Auslastung durch COVID haben wir ein Upgrade auf die mittlere Kategorie bekommen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Mit Kuhlschrank, einer Couch, Fernseher, einem geräumigen Schrank und einem schönen Bad. Die Klimaanlage war super und sehr leise, sodass wir sie sogar teilweise nachts an hatten. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war insgesamt auch sehr ruhig. Auch als mehr Gäste da waren haben wir kaum etwas von Nachbarn gehört. Zur Terrasse gibt eine schiebbare Moskito-Türe. Das war perfekt um Auch abends Frischluft ohne Mücken reinlassen zu können. Auf der Terrasse gab es bei uns zwei Stühle und einen Tisch. Im Bad ist ein integrierter Fön vorhanden, ein kleines Duschgel Shampoo und Seife stehen zur Verfügung. Das Bad hatte ein Kleines Fenster. Auf Anfrage haben wir auch einen Wasserkocher bekommen. Diese sind aufgrund von COVID momentan nicht standardmäßig auf den Zimmern. Der Wasch-Service für eigene Kleidung ist Allerdings vollkommen überteuert mit ca. 6€ pro Tshirt haben wir es nicht in Anspruch genommen.

• Wir waren noch dort (ab 04.07.2021) als sich nicht selbst am Buffet bedient werden konnte. Das Service Personal war schnell und hat geduldig und immer freundlich im Dabeisein den Teller gefüllt. Danach (ab dem 16.06.2021) ging es dann selbst mit Einmalhandschuhen. Das Essen war grandios und abwechslungsreich...wir haben in 14 Tagen abends nicht einmal dasselbe Essen gesehen. Das Buffet abends und morgens lässt keinen Wünsche offen und es ist immer alles frisch. Viel Obst, Salat, Fleisch und Fisch. Das Highlight waren immer die täglich wechselnden Süßspeisen am Nachtisch-Buffet von dem hauseigenen Konditor. Wir hatten Vollpension und konnten somit mittags noch in der Traveren mit Meerblick ein frei auswählbares Menü essen. Das Essen dort war grandios und sogar noch besser als Abends. Allerdings etwas zu viel 3x am Tag so umfassend zu essen. Das nächste Mal würden wir Halbpension nehmen und nur ggf bei Bedarf hin und wieder dort essen gehen.

• Grandioser Service, sowohl im Restaurant als auch in der Traverne, in der es Mittagessen gibt. Wir waren noch dort (ab 04.07.2021) als sich nicht selbst am Buffet bedient werden konnte. Das Service Personal war schnell und hat geduldig und immer freundlich im Dabeisein den Teller gefüllt. Der Getränke und Tellerservice war immer schnell und gut gelaunt. Ein tolles Team.

• Die Lage ist perfekt. Die Fahrt von Seen Fähre zum Hotel sind ca. 40 Minuten. Von dort aus kann man perfekt Ausflüge alle Richtungen mache. Das kleine Örtchen Potos ist Fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Von dort aus haben wir uns ein Boot geliehen für 4 Stunden.

• Gut

Der Pool war sogar zum Schwimmen (Bahnenziehen) geeignet. Allerdings war er immer nur von 10-19 Uhr geöffnet. Ansonsten hatten wir nicht viel Interesse an Freiteitangeboten und haben eher einen ruhigen Urlaub genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Kristina