Alles in allem eher zufrieden und wir werden wieder kommen! Die Getränkepreise sind eher wie in Deutschland, aber alles muss mit der Fähre angeliefert werden. Bei später Anreise, fährt ggf. keine Fähre mehr, also Zwischenübernachtung!
Zimmer mit allem was man braucht! Begehbare Dusche, Couch, Tisch, Schreibtisch, TV, Holzmöbel auf Balkon, Klimaanlage, Mückenschutztür! Gute Reinigung! Doppelbett war zwar etwas klein, aber wir haben gut geschlafen!
Also die Qualität der Speisen war super, Probleme hatten wir nur mit dem Abendessen, erst ab 19 Uhr. Pünktlich da und man steht in einer langen Schlange. Und typisch Buffet, manche Menschen glauben nichts zubekommen!😉 Wir waren auf eigene Kosten in Taverne Thassos essen, da war es ruhig und das Essen und Service sehr gut!😄👍
Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut und alle sehr freundlich! Ebenso am Hotelstrand! Einige konnten etwas deutsch, fast alle Englisch! Zur Abreise, morgens um 6:30 gab es noch ein Lunchpaket
Fahrt vom Flughafen zur Fähre ca. 15 Minuten, Fähre ca. 40 Minuten und nochmal Bus bis Hotel ca. 50 Minuten. Ohne PKW, wenigstens zwei Orte gut zu Fuß zu erreichen! Anlage weitläufig und überall sind Kräuter angepflanzt
Wir wollten relaxen! Deshalb zur Massage, sehr gut! Es werden sport-training angeboten, kleiner Fitness Raum mit Cardiogeräten vorhanden! Poolanlage mit Bar wohl ok, aber wir waren am Strand, Badeschuhe nicht vergessen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michael |