Annette
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ok, aber nicht der Knaller im Oktober.

Die Anlage ist wirklich traumhaft. Wir haben ein Zimmer mit Swimup Pool den wir allerdings nicht nutzen weil es super kalt ist. Dieser und auch der grosse Pool sind nicht mehr beheizt. Es gibt einen kleinen Pool der beheizt ist, allerdings fühlt man sich hier wie auf einem Kindergeburtstag. Die Poolleitern sind teilweise nicht richtig befestigt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und ausreichend. Es ist nicht neu, zuhause ja auch nicht, aber im grossen und ganzen sauber. Klar kann an sich über schmutz und Kalk am poolaufregen, kann man aber auch lassen. Lediglich die kaputten und nicht vorhandenen Fliesen finde ich bemängelnswert. Das Personal ist freundlich, aber auch nicht wirklich bemüht. Ich hab irgendwo meine Jacke liegen lassen und muss mich jetzt täglich selbst durch die Bars fragen. Die Rezeption kümmert sich nicht, ich bin da echt anderes gewohnt. Deutsch gehört übrigens nicht zu den Hotelsprachen. Die meisten Aktivitäten sind nicht mehr buchbar. Pedikure und Maniküre gibt's nicht mehr. Massage soll gut sein (habe ich mir sagen lassen). Das sollte sie für 120€ aber auch. Freundlichkeit beim spa Personal wird auch noch ganz so gross geschrieben. Animation gibt es gar nicht mehr. Am Strand nur noch Motorboot und Jetski. Und Vorsicht vor Seeigeln, der strand ist steinig und im Wasser gibt es fast mehr Igel als Steine. Das Essen ist richtig schlecht und überwiegend kalt. Ich hab noch nie so harten Fisch oder zähes Fleisch gegessen. Gemüse völlig ohne Geschmack. Weiterhin sind die Getränkepreise unterirdisch. Ein kleiner Kaffee um die 4€, eine Flasche Wein ab ca. 20€. Lobenswert ist die deutschsprachige Reiseleiter zu erwähnen. Auch das man alles bekommt, wenn man fragt (z. B. Weingläser oder 2te Bettdecke). Nett wenn man nochmal in die Sonne möchte. Wir sind vermutlich nur zur falschen Zeit hier (1 Woche ab 14.10.224). Morgen hab ich den Mietwagen. 2 Tage für 110€ mit allem drin, ohne Kaution oder Kreditkarte. Übers hotel gebucht und somit deutsche Hilfe wenn was passiert. Freu mich schon die Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gut geräumig und sauber. Wirklich schön eingerichtet. Deutsches Fernsehprogramm.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde