Die Zimmer neu, sauber und schön. Gastronomie die reine Katastrophe. Noch nie solch ein dreckiges Restaurant und auch Buffet gesehen, zudem hat es gestunken. Das Hotel wird zu 90% von Rumänischen Gästen belagert und deren Esskultur ist unter aller Sau. Die Kellner sind sehr bemüht und laufen schweißgebadet durch die Gegend weil es zu wenig Sitzplätze und zu wenig Personal gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa Maria |
Liebe Lisa Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Wir freuen uns,dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und die Lage Sie angesprochen hat Sie sind als Paar in einem Familienhotel gereist,da ist es oft zu erwarten, dass nicht alles Ihnen so gefallen wird Ein Familienhotel ist nun mal etwas lauter und mit mehr Leben gefüllt als ein Hotel für Erwachsene Wenn Ihnen aber unser Buffet nicht angesprochen hat,zu laut zu hektisch was selbsterklärend von den vielen Gästen kommt, hätten sie auch jederzeit unserer Taverne besuchen können,wo es viel ruhiger und entspannter ist Wie Sie selbst erwähnen, unsere Mitarbeiter waren sehr bemüht es allen Recht zu machen, aber in der Hochsaison,in einem sehr gut besuchten Jahr nach der Corona Zeit, kann es vorkommen, dass mal etwas auch auf den Boden fällt und wir es nicht sofort räumen können Auf die ethnische Herkunft unserer Gäste und ihre Esskultur,wie Sie sagen, gehen wir eher nicht ein Bei uns sind alle Nationalitäten willkommen, die unsere schöne Insel besuchen,sich in unserem Hotel verwöhnen und den Alltag hinter sich lassen wollen Bleiben Sie und Ihre Familie gesund