Drei Laidies (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub ohne Abzüge.

Schon das Ankommen im Hotel war besonders. Wir wurden von dem Haupthotel mit Golfwagen zum Alexandra Eelegance gebracht. Als wir zu Mittag gegessen hatten, waren unsere Koffer schon auf unserem Zimmer. Die Lage des Hotels und die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu dem netten Herrn der jeden Tag unseren Privatpool gereinigt hat, war unglaublich. Vielen Dank dafür.

• Die Zimmer hatten eine große Glasschiebetür mit extra Fliegengitterschiebetür. Bei geschlossener Tür war von den Außengeräuschen, die sowieso kaum vorhanden waren, nichts mehr zu hören. Auch von dem Zimmer über uns haben wir keine Geräusche mitbekommen. Die Ausstattung der Zimmer und die Größe ist gut und völlig ausreichend. Die Betten sind sehr bequem.

• Die vielen landestypischen Gerichte, Salate, Dessert's haben es uns schwer gemacht eine Auswahl zu treffen. Das Buffet ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail. Jeden zweiten abend konnte zusätzlich zwischen zwei Hauptgerichen (Fleisch und Fisch) ausgewählt werden, die am Tisch serviert wurden. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr ruhig. Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend, professionell.

• Egal in welchem Bereich des Hotels ist der Service unglaublich freundlich, hilfsbereit, höflich und sehr gut ausgebildet. Manchmal hatten wir das Gefühl, dass wir einen Wunsch nur denken mussten und schon wurde er erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Taxi 40 Minuten. Die Stadt Potos mit sehr schönen Tavernen und einem Sandstrand ist lediglich 3 Minuten vom Hotel entfernt. Hierher lohnt sich ein Bummel auf alle Fälle.

Wir hatten eine Suite mit Privatpool gebucht und diese war für uns optimal. Der Privatpool ausreichend groß und wunderschön warm. Die Liegen am Privatpool ebenso wie am Hauptpool sehr bequem. Am Hauptpool haben wir auch nachmittags keine Pronleme gehabt drei Liegen nebeneinander zu bekommen. Wellnessangebote im Hotel Alexandra Beach haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Drei Laidies