Ein schönes Hotel, welches im Service leider noch ein paar Mängel aufweist. Vielleicht lag es auch daran, daß wir zum Ende der Saison dort waren. 5 Sterne sind das leider nicht. Getränke kamen z.T. erst, wenn man mit Frühstück oder Abendessen fast fertig war. Das Essen war sehr lecker, das Buffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Das Zimmer war schön und der Pool auch groß, den haben wir richtig genossen. Die Poollandschaft ist sehr schön, es gibt verschiedene Pools und es waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Die Plastikpalmen im Infinitypool zerstören das Gesamtbild leider ein bißchen. Auch am Strand gab es genügend Platz, leider sind die Schirme dort nicht verstellbar und die Liegen auch nicht so bequem (für 5 Sterne). Der Weg vom Hotel zum Strand ist glaub noch nicht fertiggestellt, sehr steinig und uneben. Der Strand selbst ist Kieselstrand und mit Badeschuhen kein Problem. Das Meer ist richtig sauber und klar. Bei der Abreise sollten wir die Koffer schon am Abend abgeben, bzw. mussten selbst mit den Koffern zum Nebenhotel laufen, bei der Anreise wurden wir mit dem Gepäck von einem Golfmobil vom Nebenhotel zum Elegance gefahren. Man wurde auch oft an die Rezeption des Nebenhotels verwiesen, auch die Reiseleitungen sind nur im Nebenhotel erreichbar.
Große Zimmer, Privatpool groß. Alles Sauber, die Minibar urde alle 3 Tage aufgefüllt.
Leckeres Essen und gute Getränke, Allinklusive lohnt sich definitiv.
Leider nicht Abzüge, da man die Nachsaison spürt, Motivation fehlte leider.
Die Überfahrt vom Festland, da der Flughafen nicht auf der Insel ist, begann schon als Urlaub, sehr schön. Zum Hotel waren wir insgesamt 2 Stunden unterwegs, aber schöner Eindruck von der Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |