Das Hotel ist schön, ruhig, sehr sauber und gut gelegen. Für uns war es nur schade das es kein Adulte Only ist. Schade auch das niemanden Deutsch oder Französisch spricht. Momo unser Lieblingskoch ist eine Ausnahme
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer, schön, geräumig, mit mini-Bar, doppeltes Waschbecken, große Dusche. Einen Balkon mit sitz Möglichkeit. Moskitonetz vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück wird immer einen Teller mit was Süsses und was Deftiges angeboten. Das wird von Momo sehr schön angerichtet. Zum Beispiel Crepes mit orangen, oder Pancakes mit Nutella alles schön dekoriert mit Blümchen und frisches Obst. Wird auf dem Teller serviert. Sehr gute frische Brötchen, und von allem gute Auswahl. Frisch gepresste Orangen Saft und sehr guter Kaffe gibt es auch. Am Abend kann man 3-4 mal die Woche trotz kalt/warmen Buffet ein A La Carte Teller bestellen ( Fleisch oder Fisch). Bei AI hat man die Möglichkeit in der Taverne am Strand, in einer Taverne in Potos, in einer Taverne in Limenarias, in einem Restaurant in Limenas und beim Strand im Oasis Restaurant zu essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war immer sehr sehr freundlich. Ob Zimmer Mädchen, Bedienung, an der Rezeption, im Restaurant alle waren super Nett. Aber ich möchte noch einmal ganz Herzlich Momo, Konstantina, Christina von der Poobar, Despoina, Kiriaki, und die Rezeption Leitung. Wir haben euch alle am letzten Abend umarmt, wir werden euch nicht vergessen
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Als Tourist in einem 5 Sternen Hotel muss man 15 Euro pro Tag an Ono-Steuer bezahlen. Das bezahle ich gerne wenn es was bringt! Aber hier werden kleine Fläschen Duschgel, Shampoo, Körper Lotion ausgeteilt. Das habe ich bei der Rezeption gemeldet und gesagt das grosse Spender doch viel besser wäre. Man hat mir gesagt das es bald umgesetzt wird. Handtücher und BadeTücher werden 2 mal pro Tag gewechselt, muss auch nicht sein.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es waren immer den ganzen Tag Liegen frei! Das Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem immer viel viel platz Bein den Liegestühle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasserschuhe sollte man tragen. Da auch sehr viel Liegen den ganzen Tag frei. Alles sauber! Man hat eine Klingel wenn man die Bedienung rufen will
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wer Thasos mit Kreta, Kos, Rhodos oder Santorin vergleichen will, wird enttäuscht sein! Die Insel ist zwar schön hat uns aber nicht besonders beeindruckt. Das bisschen etwas hat uns gefehlt!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Vom Ferry aus, 40 Minuten mit dem Taxi. Aussteigen muss man im Nachbarn Hotel, und entweder man wird mit einem Golfwagen abgeholt oder man geht 2-3 Minuten zu Fuss
Vorname: | francoise |