Ruhiges Hotel, gute Ausstattung, schöner gepflegter Garten. Im Pool oder an diversen Treppen fehlten Handläufe - für Gehbehinderte nicht gut. Der Strandbereich ist sehr steinig.
Großes Zimmer mit Doppelbett, keine getrennten Matratzen. Nur eine Zudecke,, die über das Doppelbett ging. Großes Badezimmer, aber mit einer sehr, sehr niedrigen Toilette. 2 Fernseher, aber nur eine Fernbedienung?? Die Pools vor den Suiten wurden täglich gereinigt.
Frühstücks- und Abendbüfett sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Tolle Qualität! Warum wir das Hauptgericht "à la carte" bestellen mussten, wurde uns nicht klar, zumal die Qualität zum Teil schlecht war. z.B. Fischfilet viele Gräten, Lammkotelett sehr fettig, Kartoffelsalat zu al dente usw. Enttäuscht waren wir, dass sich nach 1 Woche, die Speisenauswahl total wiederholte. Speiseraum und Terrasse gut eingerichtet mit Blick auf Pool und Meer.
Obwohl diverse Handtücher nicht genutzt wurden, wurden diese täglich ausgetauscht. Die benutzten Gläser wurden jedoch nicht gewechselt und nach 3 Tagen weg genommen. Man durfte sich zwar Wein mit aufs Zimmer nehmen, musste aber immer im Restaurant um Gläser bitten und selber mitnehmen.
In gut 900 m entfernt lag der kleine Ort Potos. Supermarkt, kleine Geschäfte. Taverne Poseidon, Nähe des Stadtstrandes sehr gut. 1 Stunde Fahrzeit bis zur Fähre. Sehr schöne Strände, aber nur mit Leihwagen erreichbar.
Poolanlage war sauber und wenig besucht. Das Poolwasser war eiskalt. Im Schwesternhotel ( ca. 150 m entfernt ) wurde das Wasser angewärmt. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |