Janka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

Die Lobby des Hotels ist vielversprechend. Doch schon beim zweiten Blick war das schon nicht mehr so. Direkt von der Lobby aus konnte man die 1te "Poollandschaft" sehen. Jeder An- und Abrreisende hatte also die Möglichkeit die Gäste beim plantschen zu beobachten. In dem ganzen Hotel gibt es zwei Aufzüge für 6 Etagen, auf die man gut und gerne auch schon mal 10 Min. warten konnte. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstsück waren in Ordnung. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem wirkte das Hotel ziemlich vernachlässigt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren auf den ersten Blick ganz nett und für zwei Personen ausreichend. Aber auch hier war beim zweiten hinschauen schon die erste Enttäuschung. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Mehr als einmal wurde gar nicht geputzt. Dreimal bekamen wir keinen neuen Handtücher und zweimal mussten wir nach neuem Toilettenpapier fragen. Die Bettwäsche wurde nicht ein einziges mal gewechselt. Sowohl die Gänge als auch die Zimmer hatten ein arges Schimmelproblem. Am letzten Abend musste ich dann feststellen, dass auf meinem Kissenbezug inzwischen auch Schimmel war. Die Klimaanlage hatte etwas von einem schlechteren Fön. Der Ventilator wurde nie geputzt und diente nur dazu die warme Luft der Klimaanlage und den Staub auf dem Ventilator aufzuwirbeln. Da direkt neben dem Hotel eine riesen Baustelle war konnte man sich nicht auf den Balkon setzen ohne vorher die Balkonmöbel zu reinigen. Hygienetücher sind also notwendig in diesem Hotel! Der Duschvorhang im Badezimmer war ebenfalls voll mit Schimmel. Unter der Dusche musste man den Wasserstrahl suchen und jedem Tropfen Wasser hinterher springen. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher. Als deutschen Sender gab es MTV!

• Es gab eine Hotelbar und ein Restaurant. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, wenngleich das essen ein wenig gewöhnungsbedürftig war. Das Restaurant war stets sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet war geschmackvoll hergerichtet und für Nachschub wurde immer gesorgt.

• Gut
  • Das Servicepersonal des Hotels war stets bemüht und freundlich. Sie sprachen alle Englisch und halfen wo es ihnen möglich war (z. B. als ich mich nach frischen Handtüchern und Toilettenpapier an der Rezeption erkundigt hatte).

• Gut
  • Das Hotel liegt Nähe Zentrum. Man braucht nicht mehr als drei Min. Fussweg um mitten im Geschehen zu sein. Der Strand war ca. 10 Min. Fussweg entfernt. Allerdings war der Strand so klein, dass man ab Mittags das Handtuch des Nachbarn locker mitbenutzen konnte. Taxi, Bus und Bahn haben wir nicht genutzt. Der Transfer zu den Ausflügen und zum Flughafen war grösstenteils sehr pünktlich und zuverlässig.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten haben wir in diesem Hotel nicht genutzt. Einen Pooltag haben wir eingelegt. Es gab im Erdgeschoss einen "großen" Pool, den man bereits von der Lobby aus sehen konnte. An dem Pool waren zur Deko ein paar Blumen hingestellt worden, 2-3 Tische mit Stühlen und max. 3 Liegen. Er lag in der Mitte des Hotels, so dass der Pool meist im Schatten lag. Der andere Pool war auf der 6. Etage. Er war kleiner, dafür gab es hier aber immerhin schon ein paar mehr Liegen. Leider war es da nicht sehr gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet war es da auch nicht. Keine Pflanzen, keine Schirme und nebenbei konnte man den Bauarbeiter der im Kran saß beobachten und er uns. Der Ausblick von dieser Terrasse endete auf andere Hochhäuser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008