Silke (26-30)
Alexandria Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe zusammen mit 3 Freundinnen eine Nacht in diesem Hotel in einem 4-Bett-Zimmer verbracht. Am nächsten Morgen haben wir festgestellt, dass unser komplettes Bargeld nicht mehr da war (800 Euro!). Wir haben vom Hotel keinerlei Hilfe bekommen, ganz im Gegenteil: der Hoteleigentümer selbst wollte uns auch noch unsere Koffer entreißen, ich habe mich fast mit ihm geprügelt, damit er sie wieder loslässt, und der "Polizist" (mit Sportshirt und Sonnenbrille!), der dazu gekommen ist, stand daneben und hat zugeschaut! Genau wie 5 andere Männer, die plötzlich aufgetaucht sind. Im Nachhinein konnten wir (zusammen mit der Polizei in Athen) rekonstruieren, was passiert ist: die Täter sind nachts in unser Zimmer gekommen, haben uns mit einem Spray betäubt und unser Geld aus unseren Taschen gestohlen. Selbst auf der Polizeistation in Thessaloniki wurde uns nicht geholfen. Also: Finger weg vom Hotel Alexandria!!! Nehmt nur so wenig Bargeld mit wie möglich! Thessaloniki können wir generell nicht empfehlen, man muss ununterbrochen auf seine Sachen pedantisch genau aufpassen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out