Ich war vergangenen Oktober mit meine Frau in Alexandros palace gewesen. Sehr schöne Umgebung! Wir verbrachten 4 Tage in einer renovierten Junior Suite mit unglaublichen Meersicht. Das Essen (Buffet ) im Restaurant war sehr köstlich und es gab eine grosse Wahl. Der Spa wahr sehr entspannend und ist zweifellos weiterempfehlend. Der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dimitris |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Alexandros Palace Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau eine wunderbare Erfahrung in unserem Haus gemacht haben.Wir freuen uns, dass Sie die angenehme Umgebung und den unglaublichen Meerblick aus Ihrer renovierten Junior Suite genossen haben. Es ist auch fantastisch zu hören, dass Sie das Essen in unserem Restaurant als sehr köstlich empfanden und eine große Auswahl zur Verfügung hatten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Spa entspannen und erholen konnten, und wir wissen Ihre Empfehlung zweifellos zu schätzen. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unseren Strand und das Meer als sehr schön und sauber empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass wir Sie beide in naher Zukunft wieder im Alexandros Palace Hotel begrüßen dürfen. Best regards The Alexandros Palace Team