- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine großzügige Hotelanlage, die leider in vielen Bereichen renovierungsbedürftig ist. Im Speisesaal leider zu laut und ungemütlich, Außenbereich mit schönem Blick aufs Meer. Strand ist fußläufig erreichbar, leider müssen Liegen (außer am Pool) und Handtücher separat bezahlt werden.
Bis auf das renovierte Gebäude sind alle Zimmer renovierungsbedürftig, wir haben uns beschwert, weil das ursprüngliche Zimmer voller Fliegen/Motten war und haben dann 2 Nächte in einem Low-Budget-Zimmer geschlafen ohne Balkon, mit Teppichboden, furchtbarem Gestank aus dem Abfluss etc. Wir haben dann über die Reiseleitung nochmals um ein anderes Zimmer gebeten und uns dadurch 3 weitere Zimmer anschauen können, die alle ihre Mängel hatten. Letztendlich haben wir dann ein Zimmer im Hotelgebäude bekommen, das auch nicht im besten Zustand war, aber zumindest Meerblick hatte.
Zu wenig Auswahl, zu wenig Abwechslung. Live zubereitetes Essen wie Eierspeisen morgens, Fleisch abends usw. fehlte. Das Essen war maximal lauwarm, dadurch vieles geschmacklich nicht zufriedenstellend. Salate waren insgesamt ganz gut.
Zimmerreinigung unzureichend. Servicepersonal im Gastrobereich überwiegend aufmerksam, aber teilweise ohne Englischkenntnisse. Zimmerwechsel in ein akzeptables Zimmer war mit Hilfe der Reiseleitung möglich.
Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca. 1.45 Std. Ouranoupoli st ein sehenswertes Örtchen mit vielen Restaurants. Ausflugstipp: Insel Amouliani mit Fähre schräg ggü. des Hotels, idealerweise mit Mietwagen, um die verschiedenen Strände anfahren zu können. 20 min Fahrt/3,50 € p.P./10€ Auto.
Wir wollten eigentlich Tischtennis spielen, leider war die Platte nicht mehr intakt. Die Spielgeräte für die Kinder sollten auch ausgetauscht werden. 2 Pools vorhanden, außerdem ein Billardtisch, Spielautomaten, Air Hockey etc..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Alexandros Palace Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zum renovierten Gebäude und dem aufmerksamen Servicepersonal im Gastrobereich. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit den Zimmern entstanden sind. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden diese Bedenken mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Es ist überraschend zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Speisen begrenzt fanden. Wir bieten ein großes Buffet mit unzähligen Speisenoptionen. Die überwiegende Mehrheit unserer Gäste sagt, dass sie so viel essen, weil sie von unserem tollen Essen und den unzähligen Möglichkeiten nicht genug bekommen können. Wir sind stets bestrebt, den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden und werden Ihr Feedback bei der kontinuierlichen Aktualisierung unseres Menüangebots berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Salate gefallen haben und achten darauf, dass die Qualität und der Geschmack unserer Gerichte erhalten bleiben. Ihr Feedback zur Temperatur der Speisen wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass entsprechende Anpassungen vorgenommen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit der Tischtennisplatte und den Spielgeräten entstanden sind. Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten, diese Probleme zu beheben, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Gesamtzustand unserer Hotelanlage. Wir investieren ständig in Renovierungen und Verbesserungen, und Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, Bereiche zu identifizieren, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen. Vielen Dank, dass Sie die schöne Aussicht auf das Meer und die Nähe zum Strand hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der festgestellten Mängel Ihren Aufenthalt in diesen Bereichen genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um das Gästeerlebnis im Alexandros Palace Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Das Team im Alexandros Palace Hotel