Unser Aufenthalt im Alexandros Palace Hotel war wunderschön. Die Zimmer waren komfortabel, das Personal herzlich und aufmerksam. Die Umgebung bot herrliche Natur und spannende Ausflugsziele wie den Aristoteles-Weg und den Blick auf den Berg Athos. Ruhe, Erholung und freundlicher Service machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Alexandros. Unser Zimmer war geräumig, sauber und perfekt für mich und meine Kinder. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Bad war modern. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Alexandros Palace war äußerst freundlich und zuvorkommend, besonders gegenüber uns als deutsche Gäste. Sie sprachen teilweise Deutsch, waren stets hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen. Der Service war herzlich, professionell und aufmerksam – wir haben uns rundum willkommen gefühlt. Ein wirklich hervorragender Aufenthalt!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Übrig gebliebenes Essen wird nicht verschwendet, sondern sorgfältig getrennt und teilweise weiterverwertet oder kompostiert. Durch dieses bewusste Recycling trägt das Hotel aktiv zum Umweltschutz bei und fördert einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen.
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Empfehlenswert ist der Aristoteles-Wanderweg mit herrlichen Ausblicken und geschichtlichem Hintergrund. Ein weiteres Highlight ist der Blick auf den heiligen Berg Athos – ein beeindruckendes spirituelles Zentrum und UNESCO-Welterbe. Natur, Kultur und Ruhe vereinen sich hier perfekt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar