Sehr schönes neues sauberes Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Das Personal ist das Herz des Hotels. Sie sind sehr zuvorkommend und Fragen immer wieder nach Befindlichkeiten. Vor allem das Entertainment Team besonders türkan kümmert sich super um die Gäste. Sie möchte das alle Spaß haben und eingeschlossen werden. Eine super liebe und hilfsbereite Person die meinen Urlaub um ein vielfaches verbessert hat. Genauso wie der Fotograf Murat der nicht nur unglaubliche Bilder macht sondern auch immer präsent ist mit allen redet und immer ein offenes Ohr hat. Alleine wegen dem Personal (besonders Animation Türkan und Foto Murat) und dem sauberen Ambiente würde ich immer wieder dieses Hotel wählen
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Sieht sehr neu aus. Bett war riesig und 10/10 schlafqualität
Essen war top& die Auswahl ist gut. Leider wenn man etwas spätgegessen hat war nicht mehr alles da aber das ist natürlich auch normal. Es gibt spätaufsteher Frühstück was super ist
Personal ist das Herz des Hotels. Sind sehr zuvorkommend und Fragen immer wieder nach Befindlichkeiten. Vor allem das Entertainment Team besonders türkan kümmert sich super um die Gäste. Sie möchte das alle Spaß haben und eingeschlossen werden. Eine super liebe und hilfsbereite Person die meinen Urlaub um ein vielfaches verbessert hat. Genauso wie der Fotograf Murat der nicht nur unglaubliche Bilder macht sondern auch immer präsent ist mit allen redet und immer ein offenes Ohr hat. Außerdem ist immer jemand dort also an der Rezeption und an der Bar die für Fragen offen stehen
Ca 300-400m vom Strand entfernt. Strandabteil ist etwas klein aber dennoch schön. Es gibt Getränke liegen und Schirme umsonst
Entertainment ist super vor allem Türkan hat immer versucht das alle Spaß haben und viele bei den Aktivitäten mitmachen. Generell hat mir eine tischtennisplatte oder ein Billardtisch zum Beispiel gefehlt aber von dart über Yoga und wassergymnstik zu Shows und Partys am Abend stimmt alles vor allem durch das Team des Entertainment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ivie |
Sehr geehrte Ivie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind, ist für uns die schönste Belohnung. Wir werden Ihren Vorschlägen sorgfältig nachgehen. Wir hoffen, dass Sie das Alexia Resort & Spa bald wieder besuchen können und uns die Freude bereiten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Alexia Resort & Spa