Top. Ich war zum 2.Mal da und war restlos glücklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein super gemütliches Bett, ganz viele Kissen und ein DZ zur Alleinbenutzung. Wir sind als 2 Freunde gereist und hatten jeweils ein DZ zur Alleinbenutzung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, Beilagen undsehr leckere Nachtische. Beim Frühstück war Alles dabei: Rührei, Menemen, Brot, viel frisches Obst, warmes Gemüse......
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Animation
Alle waren super hilfsbereit und freundlich. Mein highlight: Das Animationsteam. Das Zimmermädchen war sehr freundlich, ebenso wie das Servicepersonal (24h war jemand erreichbar). Sowohl beim Essen als auch an den Bars wurde man stets freundlich bedient.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Müll wurde getrennt. Es wurde darauf geachtet nicht jeden Tag die Handtücher zu wechseln, wenn man es nicht wollte.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles sehr sauber. Getränkeservice am Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ich habe einen wunderbaren Urlaub im Alexia-Hotel verbracht – und ein ganz großer Teil dieses positiven Erlebnisses war dem Animationsteam zu verdanken, insbesondere Ati und Türkan! Türkan ist ein unglaublich herzlicher und hilfsbereiter Mensch. Sie hat ihren Job mit so viel Leidenschaft, Freude und Aufmerksamkeit gemacht, dass man sich einfach wohlfühlen musste. Egal ob bei sportlichen Aktivitäten, der Abendunterhaltung oder einfach im Gespräch – sie war immer präsent, freundlich und hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Ihre warme Art hat den Aufenthalt besonders gemacht. Auch Ati hat mit viel Energie und Humor für tolle Stimmung gesorgt. Die beiden sind ein starkes Team und tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich im Hotel willkommen und bestens unterhalten fühlt. Ein riesiges Dankeschön an Türkan und Ati – ihr seid großartig! Ich komme gerne wieder!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir sind in einen tollen Club nach gefahren und hatten sehr viel Spaß dort (7 Club-indoor). Es gibt weitere Ausflüge zu Clubs, die outdoor direkt am Meer sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Kurz vor Side city. Taxi, dolbus, fußläufig
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre positive Bewertung sowohl unseres Personals als auch unseres Hotels mitgeteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, versuchen wir mit unserem freundlichen Personal, unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa