Jana (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • StrandAuf alle Fälle ist das Hotel empfehlenswert..

Es ist ein sehr schönes, kleines und überschaubares Hotel. Und die Zimmer mit Blickrichtung Meer sind ein traumhaft, besonderes wenn man in den oberen Etagen wohnt.

• Gut
  • Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Fernseher ist etwas zu klein, da die Zimmer sehr groß und geräumig sind

• Gut
  • Essen ist gut, sehr überschaubar bereitgestellt und hygienisch dargestellt. Etwas mehr Informationen über das was gekocht wurde, wäre ratsam. Die kleinen Schilder fehlten zum Teil.

• Sehr sehr nettes Personal. Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch für jede Problemlösung offen.

• Die Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 1h.

• Gut

Für jeden etwas dabei. So wie man es sich eben selbst gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jana

Lieber Jana, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement