Susann
Verreist als Freunde • November 2024
Außerhalb der Saison ein eher ruhiges Hotel zum Entspannen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren modern und schön eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Das Bett war bequem. Auch das Bad war von der Größe her absolut in Ordnung und sehr sauber. Die Dusche befindet sich in einer Art kleinem Extraraum, was ich als sehr angenehm empfunden habe, da man normalerweise in der Wanne duschen muss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr bestrebt, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Außerhalb der Hauptsaison ist der Altersdurchschnitt der Hotelgäste leider sehr sehr hoch, weshalb keine großen Partys zu erwarten waren. Aber die Animateure, allem voran Atilla, haben trotzdem ihr Bestes gegeben, um jedem Gast irgendwie gerecht zu werden. Atillas gute Laune war wirklich ansteckend, sodass einem selbst das schlechte Wetter nicht mehr die Stimmung vermiesen konnte. Die Animation war zudem sehr abwechslungsreich gestaltet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der für meine Verhältnisse vollkommen ausreichend war.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Susann