Stefan (26-30)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Animation von Alberto.

Der Außenpool war im Mai leider noch kalt. Der innenpool ist angenehm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alberto ist ein guter Animateur. Die Hotelanlage ist sehr sauber und alle sind freundlich. Hotel kann man empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich und die Kissen waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit unserer Hotelanlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ebenso sind wir glücklich zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den Innenpool genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an Alberto und unser Animationsteam. Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur des Außenpools im Mai. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Erfahrungen unserer Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement