Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eher kleineres Hotel, rundum empfehlenswert

Eher kleines, aber modernes Haus, von außen unscheinbar, innen im Atrium-Stil mit Außenaufzügen. Gelungenes Design, hebt sich angenehm von den oft kitschigen Protzpalästen der Türkischen Riviera ab. Mit beheiztem Indoor-Pool. Publikum zumeist deutsch.

• Funktional u. modern eingerichtet, mit schönem Balkon; etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Wir hatten Zi m. Meerblick im 4.Stock, hat natürlich seine Vorteile. TV mit deutschen Programmen, Wasserkocher m. Kaffee/Tee vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt (sonst keine Getränke!). Begehbare Dusche, Bett sehr gut.

• Es wird das geboten, was das Land u. besonders die Gegend (Gemüse- u. Obstanbaugebiet Nr.1 der Türkei) hervorbringt. Immer frisches Obst, viel Gemüse. Fisch ausschließlich Forelle aus den Seen des Taurus-Gebirges (kein Meerfisch), zumeist Rind, Hühnchen in verschiedenster Form. Es handelt sich um handfeste türkische Küche, der Schuster bleibt weitestgehend bei seinen Leisten und macht das, was er am besten kann. Alles wird kreativ, sorgfältig und mit beträchtlichem Aufwand angerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen, Riesenauswahl und qualitativ hochwertig.

• Keine Beanstandungen. Alles lobenswert.

• Gut
  • In wenigen Minuten am Strand. Von dort auf einer gepflasterten Strandpromenade in 20 Min ins antike Side, oder in die andere Richtung ca. 30 Min am Meer entlang. Ideal zum Joggen, Laufen oder einfach Spazierengehen. Z.Zt. ist Side eine einzige Baustelle, da viele Häuser abgerissen wurden, um Ausgrabungen Platz zu schaffen. Kaum noch Geschäfte. Wer einkaufen will, sollte einen Dolmus in Richtung Kumköy nehmen, vis-à-vis vom Hotel, ca. 10-15 Min. zu Einkaufszentren&Bazaaren.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement