Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein eher entäuschendes Hotel

Schlecht

Das Hygieneconzept gleich null.Katzen auf den Tischen. Teilwisen im Aufenthalsraum kalt.Die Discjoky muss noch üben.animateure selten zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit in ordnung .könnten größer sein nurgibt es keinen Stuhl sondern nur so ein Holzkasten mit bezug.In den Schubladen vom Nachttach passten gerade mein Lesebuch und Handy

• Es gab nicht viel abwechslung außerdem war das meißte Essen kalt.

• Mit dem Service war ich seh zufrieden , die meißten versuchten einem alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Siede , in 20 Min ist man in der Altstadt.Ansonsten hät der Dolmusch fast vor derTür.Bist zum Meer sind es 200m

• Sehr schlecht

Gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unter den Tausenden von Bewertungen bedauern wir, dass wir unser Hotel nicht empfohlen haben und Sie es mit einer niedrigen Punktzahl bewertet haben. Unser Hotel ist ein Hotel mit SICHERHEITS-TOURISMUS-ZERTIFIKAT mit monatlichen Kontrollen unter der Aufsicht des Tourismusministeriums in Bezug auf Hygiene. Hygiene und alle Corona-Maßnahmen sind getroffen. Die Katzen, die den Hotelgarten betreten, werden von unseren anderen Gästen geliebt und gefüttert. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement