Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandEin gutes Hotel aber mit 5 Sternen überbewertet

Gut

Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel, mit kleinen Einschränkungen. Strandabschnitt ist sehr eng und es befindet sich keine Toilette am Strand, was sehr ärgerlich ist. Getränke erhält man, aber keinerlei Snacks.

• Gut
  • Die Zimmer sind im allgemeinen groß genug. Die Einstellung der Klimaanlage ist gewöhnungsbedurftig, da mit Bewegungsmelder ausgestattet. Funktioniert dann aber gut. Leider fehlt ein großer Spiegel im Zimmer, gerade bei Frauen ein Nachteil.

• Gut
  • Was das Essen anbetrifft gibt es nichts auszusetzen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft, jeder findet etwas was ihm schmeckt. Leider gibt es immer wieder Gäste die was auszusetzen haben. Leider gibt es nur "12" verschiedene Salate usw. Hervor zu heben ist das Nachtischbüffet, das eine riesen Auswahl beinhaltet. Was uns gestört hat, ist das viele Gäste beim Abendessen Jockinghose und Latschen zum essen erschienen. Shorts sollte man bei den Temperaturen auf jeden Fall gestatten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Gerade auch im Service, hier möchten wir Jakub hervor heben, der seine Aufgabe super erfüllt.

• Gut
  • Das Gebäude ist nicht in Strandnähe. Hier muss man ca.300 Meter gehen, was bei heißen Tagen, wir waren gerade bei einer Hitzewelle von über 40° da, sehr beschwerlich ist. Ansonsten ist alles, Geschäfte Restaurants, Massage, Maniküre, Pediküre ganz in der Nähe. Nach Side Stadt läuft man ca. 15 Min. Die Fahrt von Antalya zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. je nach Hotelgästen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Spa-Bereich empfehlenswert, zudem steht ein Fitnessraum zur Verfügung, leider fehlt ein Föhn. Was uns und auch viele andere Gäste störte, ist die laute und Bumm Bumm "Musik". Hier wird nicht auf die Gäste eingegangen. Es wird nur das gespielt was den Diskjockeys gefällt. Entschuldigung, das ist ein Erwachsenen Hotel und die Leute sind nicht alle gehörgeschädigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder