Alles in allem ein großartiger Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!
Nicht zuletzt waren die **Zimmer makellos sauber** und mit liebevoll gedrehten Handtüchern dekoriert – eine süße Aufmerksamkeit, die uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
Das **Essen** war vielleicht nicht herausragend, aber es gab immer eine reichliche Auswahl. Egal ob Mitternachts-Snack oder spätes Frühstück – es war stets etwas da, was uns versorgt hat.
Besonders hervorheben möchten wir den **herausragenden Service**: Es war wirklich immer jemand da, sei es eine Kellnerin oder ein Kellner, der sich um uns gekümmert hat. Unsere Wünsche wurden uns regelrecht von den Augen abgelesen – so fühlt sich echter Luxus an!
Die Lage des Hotels ist ideal, besonders für Ausflüge nach Manavgat, das ganz in der Nähe liegt. Ein absolutes Highlight war unser Besuch im **Club Seven**, den wir bequem mit einem Shuttle erreichen konnten – eine perfekte Möglichkeit, stilvoll ins neue Jahr zu starten!
- Wellness
- Sport