Olja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein unvergesslicher Silvesterurlaub im Hotel Alexi

Alles in allem ein großartiger Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden. Wer eine Mischung aus Entspannung, Party und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!

• Nicht zuletzt waren die **Zimmer makellos sauber** und mit liebevoll gedrehten Handtüchern dekoriert – eine süße Aufmerksamkeit, die uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

• Gut
  • Das **Essen** war vielleicht nicht herausragend, aber es gab immer eine reichliche Auswahl. Egal ob Mitternachts-Snack oder spätes Frühstück – es war stets etwas da, was uns versorgt hat.

• Besonders hervorheben möchten wir den **herausragenden Service**: Es war wirklich immer jemand da, sei es eine Kellnerin oder ein Kellner, der sich um uns gekümmert hat. Unsere Wünsche wurden uns regelrecht von den Augen abgelesen – so fühlt sich echter Luxus an!

• Die Lage des Hotels ist ideal, besonders für Ausflüge nach Manavgat, das ganz in der Nähe liegt. Ein absolutes Highlight war unser Besuch im **Club Seven**, den wir bequem mit einem Shuttle erreichen konnten – eine perfekte Möglichkeit, stilvoll ins neue Jahr zu starten!

• Wellness
    • Sport